03.06.2019 Schulsportportfest

Am 03 Juni 2019 feierten wir bei strahlenden Sonnenschein unser  diesjähriges Sportfest.

Nach einer musikalischen Erwärmung mit Hip Hopp Tänzern der 4. Klasse, ging es klassenweise von Station zu Station, um sein sportliches Können unter Beweis zu stellen. Egal ob Weitsprung, Sprint oder Weitwurf - jeder gab sein Bestes. Zwischendurch wurde eine kurze Frühstückspause eingelegt, um neue Energie zu tanken. Beim diesjährigen Speed-Vorausscheid sprinteten unsere Sportler mit fliegenden Start durch ein Spalier aus Lichtschranken.
Auf Grund der beginnenden Hitze wurde der anschließende Crosslauf nur verkürzt gelaufen.

Viele liebe Helfer des Leichtathletikvereins Eilenburg und Eltern unterstützten uns an diesem Tag.
Wir bedanken uns sehr für Ihr Engagement! Ohne Sie wären solche Veranstaltungen nicht möglich!

Allen Teilnehmern ein stolzes TOLL GEMACHT und den Siegern HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!