19.06.2019 3. Wandertag der Klasse 1a

Am 19.06.2019 führten wir unseren 3. Wandertag durch.

Wir fuhren mit Frau Repp, Frau Stahn und Herrn Rank nach Eilenburg. Einige Kinder konnten gleich lernen, wie man selbst eine Buskarte löst und wie viel Wechselgeld man zurückbekommt.

Zuerst ging es auf den großen Spielplatz am Bahnhof. Hier konnten wir uns austoben und die Spielgeräte ausprobieren. Besonders die Wassermatschanlage tat bei der Hitze gut. Dann ging es in den Tierpark. Es ist ein kleiner, hübsch angelegter Minizoo. Wir beobachteten die Tiere und erfuhren auf den Schildern viel Wissenswertes. Dann war auch schon Mittag. Wir stärkten uns mit leckerem Essen und fuhren froh und müde nach Hause.