29.04.2017 Fit in den Frühling

Diesmal lies die Sonne uns etwas im Stich. Aber das tat dem Tatendrang der jungen sportlichen Teilnehmern unserer alljährlichen „Fit in den Frühling“ - Veranstaltung keinen Abbruch. Wie schon im vorigen Jahr beteiligten sich knapp 50 SchülerInnen, VorschülerInnen sowie Ihre Eltern, Großeltern und Geschwister an diesem Event. Um 11 Uhr gings los. Nach einer Gruppenerwärmung gings ab zu den einzelnen Stationen wie Fußballgolf, SchubkarrenRennen, Sackhüpfen, Wasserschöpfen, Bobby-Car-Rennen usw.. zum Schluß gabs eine Urkunde und für jeden einen kleinen Preis.

Das Sportfes welches gemeinsam mit dem Frühlingsfest der Gärtnerei Authausen durchgeführt wurde, war ein voller Erfolg. Danke an alle fleißigen Helfern und Unterstützern.

Hier eine kleine Statistik und einige Impressionen:

48 Kinder haben teilgenommen

Bobbycar: